噴印機 / HP墨水匣 / 3D打樣 .

興立台專營電腦高解析噴墨設備,以HP噴墨技術並與日本合作夥伴IDC公司共同開發,與國內以代理各種噴印機廠商有所區別,自產自銷方式外銷全球各國,賣出10000台以上的HP噴印機,並於日本市場以OEM間接銷售方式成為HP噴印機的主要供應商!

技術支援 Services Support

服務 Service

擁有良好的服務讓客戶滿意是公司成功的一環,也是公司成長的動力泉源,興立台成立至今一直把產品與服務品質視為第一重要指標讓客戶滿意。

創新 Invent

興立台成立至今,不斷追求時代科技轉變與經營模式的創新,有效提升公司競爭力與活力,並與時代接軌讓產品與服務在全球市場取得競爭優勢。

分享 Sharing

企業的成功在於認真努力的員工,企業的責任是與員工分享成功的果實。建立良好分享制度與系統規劃,讓努力貢獻的員工能與公司一起分享利潤,創造員工長期配合與企業永續經營的雙贏局面。


服務特色 Our Services

高解析噴印機長期租賃

國內HP高解析噴印機長期租賃服務

評估授權國內外經銷商

誠徵經銷商,歡迎國內外廠商經銷代理

OEM生產代工

產品評估確認後進行代工

HP墨水銷售

各式HP墨水銷售服務 (僅適用於興立台HP高解析噴印機)

3D列印打樣服務

RP快速成形打樣代工服務

技術支援

HP高解析噴印機操作使用技術支援以及材質噴印測試

商品保固維修

各式商品保固維修服務

HP噴印機銷售

各式HP高解析噴印機銷售服務


3D 打樣代工 Stratasys 專業生產 FORTUS 250mc

最新打樣技術領先全台,歡迎與我們洽詢相關服務

興立台實業致力於開發新噴墨產品,外殼利用目前最夯3D列印技術,自2014年4月向通業技研購買全新Stratasys 專業生產 FORTUS 250mc,此機器精度0.241mm可直接生產所需零件,數小時印製製程完成所需的3D物件成型,簡單、迅速、可因應特殊需求製作少量的零件、直接生產製作。 興立台實業於2014年即將加入3D打樣服務,任何下單方式、列印費用、檔案提供格式等將會公佈於網站,敬請期待。 如需購買3D列印機請點選通業技研網址聯繫,通業技研提供良好服務以及各種系列、價位、型號的3D列印機,專業3D列印機器盡在通業技研。