HP 多功能黑色墨水匣

HP Versatile Black Print Cartridge
HP Versatile Black Print Cartridge
型號:C8842A
▪ IC芯片:無
▪ 墨水顏色:黑色
▪ 水性/溶劑基礎:水性
▪ 墨水類型:顏料型
▪ 墨水填充量(毫升):49 毫升
▪ 平均滴量(pl): 25 pl
▪ 最大發射頻率(kHz):12
▪ 技術:惠普噴墨技術
▪ 打印高度:12.7 毫米(0.5 英寸)
加入詢問
描述

HP 多功能黑色墨水是一種水性墨水,設計用於在多孔和無孔介質上打印,同時保持卓越的打印質量和乾燥時間要求。它一次打印出具有高光密度的銳利、深黑色文本;為高分辨率、易於閱讀的條碼提供出色的打印質量;適用於多孔和塗層基材。

體驗高質量的間歇打印
在多孔介質和塗層介質上獲得更高的產量和更快的打印,而無需更換墨水。使用這種高性能、深黑色、高光密度 HP 原裝墨水,保持打印作業的高質量和生產力。

保持一致、可靠的打印
借助集成墨盒設計,每次更換墨盒時您都會獲得一個全新的打印頭,從而實現高系統可靠性,而無需昂貴的維護和維修。您可以更快地打印,並且在多孔和無孔基材上仍能保留清晰的深黑色文本和高光密度。

實現運營效率
使用 HP 熱噴墨技術獨立墨盒節省時間、提高生產力並降低運營成本。久經考驗的 HP 熱噴墨技術可實現低成本、高效的墨水使用,並且操作員可以快速輕鬆地更換墨盒,從而消除耗時的日常維護。

產品詢問