HP 2520 黑色智能晶片墨水匣

HP 2520 Black Smart Card Print Cartridge
HP 2520 Black Smart Card Print Cartridge
型號:F0L69A
▪ IC芯片:附帶智能晶片
▪ 墨水顏色:黑色
▪ 水性/溶劑基礎:水性
▪ 墨水類型:顏料/染料
▪ 墨水填充量(毫升):50 毫升
▪ 平均墨點下降量(pl): 26 pl
▪ 最大發射頻率(kHz):10
▪ 技術:惠普噴墨技術
▪ 打印高度:12.7 毫米(0.5 英寸)
加入詢問
描述

HP Black 2520 墨水是一種深黑色水性墨水,具有高光密度,非常適合高速打印高分辨率、小字符文本、條碼編碼和數據矩陣編碼。為了讓您在間歇性打印作業中保持最高生產力,我們將這種長開蓋、高性能原裝 HP 墨水與經濟高效的 HP 熱噴墨技術相結合,以提供一致、高質量的打印,輕鬆無憂。

體驗高質量的間歇打印
即使經過一段時間的非打印,也能獲得始終如一的高打印質量。使用這種高性能、深黑色、高光密度 HP 原裝墨水,在間歇性打印作業中保持高質量和高生產力。使用經濟高效的 HP 熱噴墨技術實現一致的高分辨率 600 dpi 打印質量。


保持一致、可靠的打印
HP 熱噴墨技術與出色的開蓋時間相結合,提供了一種低維護解決方案,可立即啟動,並且在作業之間幾乎無需維修打印頭。通過集成墨盒設計,每次更換墨盒時您都會獲得一個全新的打印頭,從而實現高系統可靠性,而無需昂貴的維護和維修。


實現運營效率
使用 HP 熱噴墨技術獨立墨盒節省時間、提高生產力並降低運營成本。久經考驗的 HP 熱噴墨技術可實現低成本、高效的墨水使用;操作人員可以快速輕鬆地更換墨盒,從而消除耗時的日常維護。

產品詢問