HP 2580B 黑色溶劑智能晶片墨水匣

HP 2580B Black Solvent Smart Card Print Cartridge
HP 2580B Black Solvent Smart Card Print Cartridge
型號:B3F58B
▪ IC芯片:附帶智能晶片
▪ 墨水顏色:黑色
▪ 水性/溶劑基礎:溶劑
▪ 墨水類型:基於染料
▪ 墨水填充量(毫升):47 毫升
▪ 平均墨點下降量(pl): 38 pl
▪ 最大發射頻率(kHz):18
▪ 技術:惠普噴墨技術
▪ 打印高度:12.7 毫米(0.5 英寸)
▪ 打印距離:最大 5 毫米
▪ 驅動電壓:8.7 V
加入詢問
描述

專為跟踪編碼和標記而設計
對於使用塗層箔基材的包裝生產設施,HP 2580 墨水可提供耐用的編碼和標記,並且無需加熱輔助即可快速乾燥。提高生產效率和處理能力——快速打印和堆疊抗塗抹1 編碼產品。


食品和藥品包裝法規遵從性
B3F58B墨盒中的HP2580墨水可用於在食品包裝的非食品接觸面上打印產品標識文字和條形碼,符合歐盟、美國等國家和地區的適用法規和通用行業標準,在規定的使用條件下。對於許多藥品印刷應用,符合食品接觸材料法規可能就足夠了。


保持高生產力
HP 2580 墨水為溶劑型熱敏噴墨墨水提供較長的開蓋時間,從而提高生產效率,您無需維護打印墨盒即可停止和重新啟動生產線。


產生一致的高分辨率打印質量
查看出色的打印清晰度、光密度和對比度——非常適合許多食品和製藥應用所需的一維和二維條碼可讀性。


噴射更遠,實現更高的打印速度
HP 2580 墨水專為塗層箔基材配製,可實現更長的投射距離(高達 5 毫米)和更快的速度,高達每分鐘 76.2 米(250 英尺),這兩者都提高了包裝編碼和標記生產的靈活性。

產品詢問