HP 2590 黑色溶劑智能晶片墨水匣

HP 2590 Black Solvent Smart Card Print Cartridge
HP 2590 Black Solvent Smart Card Print Cartridge
型號:W3T10B
▪ IC芯片:附帶智能晶片
▪ 墨水顏色:黑色
▪ 水性/溶劑基礎:溶劑
▪ 墨水類型:基於染料
▪ 墨水填充量(毫升):47 毫升
▪ 平均墨點下降量(pl): 29 pl
▪ 最大發射頻率(kHz):18
▪ 技術:惠普噴墨技術
▪ 打印高度:12.7 毫米(0.5 英寸)
▪ 打印距離:最大 5 毫米
▪ 驅動電壓:8.7 V
▪ 脈衝寬度:1.8 微秒
加入詢問
描述

BOPP 的出色耐用性
在包括薄膜在內的各種基材上具有出色的耐久性
快乾時間 3 - 5 秒
開蓋時間長,間歇打印的理想選擇
您是否正在為您的打碼和打標應用尋找長久的耐用性?快乾時間、GMP 批准或在薄膜上打印的能力怎麼樣?您將使用 HP 2590 溶劑打印墨盒看到所有這些。採用久經考驗的 HP 45si 打印墨盒技術和新開發的 HP 2590 溶劑墨水,這種 HP 工程技術的組合旨在滿足並超越您的打碼和打標生產和法規需求。


專為薄膜打碼和打標而設計,包括 BOPP 
HP 2590 墨水在未經處理的 BOPP 上提供行業標準的耐久性,在處理過的 BOPP 和各種其他基材(包括 PE、PET、UV、鋁箔和 PVC)上提供出色的耐久性。 


滿足嚴格的食品和藥品包裝要求
使用這種符合 GMP 標準的 HP 墨水符合最苛刻的市場(包括食品、製藥和工業)中新的、嚴格的法規。


即使停止和開始打印也能實現高生產率
在間歇性和快速打印生產環境中,使用 HP 2590 溶劑打印墨盒進行打印很容易。墨水的長開蓋時間使您的操作員可以將墨盒開蓋長達一小時,並在重新開始打印後立即恢復。


條碼和文本的一致、高打印質量
將 HP TIJ 2.5 技術與 HP 2590 溶劑墨水相結合,獲得一流的打印清晰度和光密度。您將看到包括製藥和工業標記在內的許多市場所需的高打印質量。


久經考驗的質量和可靠性
多年來,HP 45si 溶劑墨盒與 HP 開發的墨水相結合,已成為許多原始設備製造商經過驗證的首選技術。惠普在全球出貨超過 5000 萬個原裝墨盒,為您提供有保障的供應、惠普質量和可靠性。

產品詢問