高階熱泡式標示噴印機

作為 TIJ 工業噴墨機製造商,我們涉足工業的領域已超過 20 年,我們致力於提供優質的自動噴印機與日期噴印機,我們可以輕鬆滿足您的需求。
DailyJet 和 OwnJet Premium 噴印機使用 HP 和熱敏噴墨技術,可提供高達 600 dpi 的高分辨率噴印,噴印清晰的文本、清晰的條碼和強烈的專色。
在我們的高級噴印機系列中,我們提供易於使用且先進的彩色觸控高級控制器。
SPOJ 系列支持不同的 TIJ 墨盒型號,為最終用戶提供更廣泛的墨水選擇,最適合其基材應用和噴碼要求。
SPOJ 系列旨在作為中小型生產線的獨立型號運行,或者可以輕鬆集成為大規模自動化需求的一部分。
SPOJ 系列能夠同時支持 2~4 條生產線,不僅可以減少您的設備支出,還可以提供一流的噴碼可靠性和準確性,從而提高生產效率。
我們是領先同業的 TIJ 工業噴墨機製造商,我們堅持追求技術本位提昇,為客戶提供一流品質的自動噴印機與日期噴印機和良好的服務。